子育て・グッズ 5ヵ月👶コロナ、3日目です。微熱で機嫌よし、離乳食たべたがります。あ… 5ヵ月👶コロナ、3日目です。 微熱で機嫌よし、離乳食たべたがります。 あげてもいけますか? 新食材の🍓を用意してますが、 上げない方がいいですよね? しらす、豆腐もデビュー予定でした 最終更新:1月29日 お気に入り 離乳食 熱 食材 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ままりん 離乳食はあげてもいいと思いますが、初めての食材、特に豆腐は何かあった時、コロナだと病院に駆け込めないのでやめておいた方がよいかと…! 1月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント