コメント
ぶたぴーなっつ。
咳き込みがあるなら休ませてもらいます!
ぶたぴーなっつ。
咳き込みがあるなら休ませてもらいます!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年の女の子がいるのですが、 家に帰って来たらすぐ宿題をしてくれるのは とても偉いんですが、 すごく適当にやるし書くし 問題も全然読まずに適当に書きたりします、🤮 それに私もイライラして 教える気にもなりま…
ご近所さんの件で質問です。 子どもが外で遊んでる間、買い物に行きたいとなった時、子どもを家に入れず外で遊ばせますか? 上の子がお隣の1個上の女の子とほぼ毎日外遊びをしてます。うちは義理の両親と同居してるので…
母乳とミルクについて 先日、主人と将来子供を授かれたら〜と話をしていた時に私自身は混合か完ミにしようと考えていたのですが 主人は絶対母乳!!と完母思想が強いようで この先のことが不安になってしまいました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぶたぴーなっつ。
私も老健勤務で人手不足なので休む時は本当に悩みます💦
上司に指示を仰ぐこともあります。
ただうちは出勤基準が決まっていて、いつもの風邪より咳が出る、や喉が痛いなどの症状がある場合は病院受診しないと出勤してはいけないとなっています。
今は抗原マイナスでも時間で出るかもしれませんし、それで施設クラスターになったこともうちの施設ではあったので💦
ぶたぴーなっつ。
でも私も相手が嫌だろうな、と思って休む選択をします🥶💦
一緒に働く同僚も気になるでしょうし、風邪も利用者にうつしたら嫌なので💦
ぶたぴーなっつ。
電話するのも動悸がするくらい緊張しますよね😭😭😭
お大事になさってください!!
あい
あまり喋らない会社勤めなら出勤するとは思います。
熱はないんですが心なしかフラフラしていて😅
いつものことですが人手不足のため悩みます。
月一で休んでいて申し訳ない場合は上司に指示を仰ぎますか?
何日休んだとか関係なく休みをもらいますか?😢
あい
熱が下がったので根拠なくコロナではない気がしていますが、こんなに鼻水と咳をしていたら相手の方が嫌だろうなと思います。。
もう出発なのに悩んでいます😭人手不足でなければ…
あい
背中を押してくださりありがとうございます😭
夜中はロキソニンが効いていたか、フラフラが気になったのでと思ったら微熱でした。
勇気を出して連絡してみます、
あい
直前に心強いお言葉すくわれました😭ありがとうございました。