コメント

退会ユーザー
えっ、お茶ってマグカップだといけないんですか?!笑 普通は湯呑みだろってことですかね?!今の時代急須でお茶汲む方が珍しいですし、湯呑みが置いてあるところのがわたしとしたらなかなかないのかなと思いました。笑 ましてや産後数日に押しかけるのもやばいなと思っちゃいました。 わたしも距離置きたくなります!きっとわたしもなにかしら言われてるんだろうなと感じちゃいますね。色々気を遣うし嫌ですねー…
退会ユーザー
えっ、お茶ってマグカップだといけないんですか?!笑 普通は湯呑みだろってことですかね?!今の時代急須でお茶汲む方が珍しいですし、湯呑みが置いてあるところのがわたしとしたらなかなかないのかなと思いました。笑 ましてや産後数日に押しかけるのもやばいなと思っちゃいました。 わたしも距離置きたくなります!きっとわたしもなにかしら言われてるんだろうなと感じちゃいますね。色々気を遣うし嫌ですねー…
「義母」に関する質問
離婚を考えるのは早計でしょうか。 1番の理由は義母との付き合いをしたくないから。 義母は直接は何も言ってこないのですが小さな積み重ねで爆発しそうです。 ①合鍵を持っていて自由に家に入ってくる ※頻度は多くありま…
結婚式のご祝儀について 夏に結婚式を挙げる予定です! 昨日、旦那と義母が電話をしている時に 結婚式の話題になり義母が 「うちの親族は全員、3万~5万の祝儀だからね! ちなみに私は頑張って5包むから!」と言ってき…
義母は夫が居ると助かるでしょ〜?居ると〇〇ちゃんも余裕が出て優しくなれるから子ども達も大人しく過ごせるんじゃな〜い? とか言うけどさ、夫は帰宅後即ゲーム部屋(後の子ども部屋)に籠って下の子の夜泣きを聞こえない…
家族・旦那人気の質問ランキング
プーさん🐻
びっくりですよねー…
ホント嫌いです。