コメント
退会ユーザー
えっ、お茶ってマグカップだといけないんですか?!笑 普通は湯呑みだろってことですかね?!今の時代急須でお茶汲む方が珍しいですし、湯呑みが置いてあるところのがわたしとしたらなかなかないのかなと思いました。笑 ましてや産後数日に押しかけるのもやばいなと思っちゃいました。 わたしも距離置きたくなります!きっとわたしもなにかしら言われてるんだろうなと感じちゃいますね。色々気を遣うし嫌ですねー…
退会ユーザー
えっ、お茶ってマグカップだといけないんですか?!笑 普通は湯呑みだろってことですかね?!今の時代急須でお茶汲む方が珍しいですし、湯呑みが置いてあるところのがわたしとしたらなかなかないのかなと思いました。笑 ましてや産後数日に押しかけるのもやばいなと思っちゃいました。 わたしも距離置きたくなります!きっとわたしもなにかしら言われてるんだろうなと感じちゃいますね。色々気を遣うし嫌ですねー…
「義母」に関する質問
七五三のお祝い(ご祈祷)の帰り際、義母から夫に向けて「日頃から感謝が足りない。母の日も父の日も誕生日もお祝いをくれない。そんなんじゃ(孫やあなたたちに)情がわかない、恩を返を忘れるな」と不満を言われました…
率直な意見をお願いします。 実家に子供ら連れて遊びに行きました。旦那は美容院の予定があったので、朝から夕方まで自分の好きな時間にして!と言って自由時間をあげました。帰ってきたら、私のお願いしたことにかった…
子供っていつまで子供と呼ばれるのでしょうか?私や旦那はもう50歳なのですが、旦那の兄も50代。義母は子供達と呼びます。 これは普通なのでしょうか?義母は自分の事を母さんと呼びます。 私には子供がいます。 おばあさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
プーさん🐻
びっくりですよねー…
ホント嫌いです。