コメント

退会ユーザー
えっ、お茶ってマグカップだといけないんですか?!笑 普通は湯呑みだろってことですかね?!今の時代急須でお茶汲む方が珍しいですし、湯呑みが置いてあるところのがわたしとしたらなかなかないのかなと思いました。笑 ましてや産後数日に押しかけるのもやばいなと思っちゃいました。 わたしも距離置きたくなります!きっとわたしもなにかしら言われてるんだろうなと感じちゃいますね。色々気を遣うし嫌ですねー…
退会ユーザー
えっ、お茶ってマグカップだといけないんですか?!笑 普通は湯呑みだろってことですかね?!今の時代急須でお茶汲む方が珍しいですし、湯呑みが置いてあるところのがわたしとしたらなかなかないのかなと思いました。笑 ましてや産後数日に押しかけるのもやばいなと思っちゃいました。 わたしも距離置きたくなります!きっとわたしもなにかしら言われてるんだろうなと感じちゃいますね。色々気を遣うし嫌ですねー…
「義母」に関する質問
夫がすごく二人目を欲しがります。 私は夫の年収的にも、キャパ的にも一人が限界だと思っています。 夫は残業も出張も社員旅行もあるから全く頼りにならないし、仕事が多忙な割に手取り17万。 夫は何かと俺の親を頼ればい…
妊娠20週、男の子です。 義母に前から、私の夫が生まれた時に聞いていたベビードレスがあるの、と言われており、そのときはそうなんですね!と軽く返していたのですが、先程クリーニング後のベビードレスの写真が送られて…
実両親と義両親の出産祝いの差について悩んでます。 ----------------------------- 退院したての新生児♂と暮らしている母(33)です🤱 義両親からは、妊娠が分かってから出産までに、たくさんの新生児服やお世話グッズを…
家族・旦那人気の質問ランキング
プーさん🐻
びっくりですよねー…
ホント嫌いです。