※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむ
妊活

ドゥーテストの妊娠検査薬、陰性の時でも使用後にグレーっぽい線が見えるが、濃くならず、ピンク色に見えることも。

ドゥーテストの妊娠検査薬って、使用前に見ると"ここに線が出るんだな"って分かるグレーっぽい線がありますよね?

完全に陰性の時って使用後もその線はうっすら見えてますか?

3日連続でずっとその線が見えてますが濃くなる気配はなく、でも未使用の時のグレーっぽい色より、心の目で見たらピンクなんじゃないか?グレーとピンクの中間なのか?という感じの色に見えます

コメント

はじめてのママリ🔰

写真貼ってもらえますか?   

• はむ

はむ

写真は撮ってみましたが肉眼では見えても写真で分かるほどではありませんでした

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

全部ではないけど使用後もグレーの線がうっすら見えてる時とあります!所謂蒸発線ですね。
実際見てないのでなんとも言えませんがちょっとでも色付いてるのであれば蒸発線ではないのでは?と思います!

• はむ

はむ

分解して乾燥させたらうっすらピンクでしたが、ずっと薄いままなので化学流産になりそうです。ありがとうございました

• 1月29日