コメント

はじめてのママリ🔰
写真貼ってもらえますか?

はじめてのママリ🔰
全部ではないけど使用後もグレーの線がうっすら見えてる時とあります!所謂蒸発線ですね。
実際見てないのでなんとも言えませんがちょっとでも色付いてるのであれば蒸発線ではないのでは?と思います!
-
はむ
分解して乾燥させたらうっすらピンクでしたが、ずっと薄いままなので化学流産になりそうです。ありがとうございました
- 1月29日
はじめてのママリ🔰
写真貼ってもらえますか?
はじめてのママリ🔰
全部ではないけど使用後もグレーの線がうっすら見えてる時とあります!所謂蒸発線ですね。
実際見てないのでなんとも言えませんがちょっとでも色付いてるのであれば蒸発線ではないのでは?と思います!
はむ
分解して乾燥させたらうっすらピンクでしたが、ずっと薄いままなので化学流産になりそうです。ありがとうございました
「ドゥーテスト」に関する質問
タイミングを取った日から今日13日目なので、恐らく高温期13日目なのですが、朝一のドゥーテストの妊娠検査薬の陽性反応です。この時期にしては濃くないですかね、、?
生理予定日3日前。3週4日です。 初めてドゥーテストでフライングしてみたんですが、 最初真っ白で陰性かぁー🥺と思ったんですが、少したったら薄く見えるような気もするんですけど、どうなんですかねぇ🥺🥺??
BT7,8フライングで陽性?→陰性 8/23オビドレル、8/25SEET、8/27胚移植 9/3の朝にBT7でフライングして、すぐは陰性 諦めて仕事に行ったのですが 夕方に帰宅して検査薬を見ると、きっちり2本線! 色もピンク色で、肉眼…
妊活人気の質問ランキング
はむ
写真は撮ってみましたが肉眼では見えても写真で分かるほどではありませんでした