子育て・グッズ 長男(5歳)が暑い暑いと言ってるんですがどうするのがいいんでしょう😖今… 長男(5歳)が暑い暑いと言ってるんですがどうするのがいいんでしょう😖 今日珍しく何度も起きてグズグズ言ってるんですが 今さっき、暑いの😣と。 とりあえず暖房切って、キッチンに繋がってる扉を開けました。 (賃貸なので玄関もすぐそこ) でもまだ暑いと💦 服装は半袖の下着に長袖のパジャマです。 長袖脱がせても良いのか悩みます💦 真ん中の子も目を覚ましましたが真ん中の子は寒いと言ってて、私も寒いです💧 なぜ、、、 最終更新:1月29日 お気に入り パジャマ 服装 キッチン 5歳 男 暖房 グズグズ る(3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 長袖脱がせて水分補給させた方がいいですね⭐ 1月29日 る 水分補給ですね!ありがとうございます🙇♂️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
水分補給ですね!ありがとうございます🙇♂️