コメント
min
毎年行ってます!
浮き輪は絶対あった方がいいかなと思います🙂
浅いプールでも深い所はありますし、ぷかぷか浮き輪で浮く子供を引っ張るだけで楽しめます。
2人で使ってもいいですが、大体取り合いになるのでうちは2つ必ず持って行きます。
深めの所でも楽しめるようにサイズは大きすぎない方がいいかなと思います☺️
min
毎年行ってます!
浮き輪は絶対あった方がいいかなと思います🙂
浅いプールでも深い所はありますし、ぷかぷか浮き輪で浮く子供を引っ張るだけで楽しめます。
2人で使ってもいいですが、大体取り合いになるのでうちは2つ必ず持って行きます。
深めの所でも楽しめるようにサイズは大きすぎない方がいいかなと思います☺️
「海」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
min
月齢にもよると思いますが、足入れるタイプの方がひっくり返ったら危ないと聞くので、うちは3歳くらいなら普通の浮き輪使ってました!
min
私はレジャーシート広げた所に荷物全部置いてます。
飲み物やお菓子も休憩で食べるので置きっぱなしですが皆さんそんな感じです。
着替えは更衣室ロッカーに置いとく事もできますよ。
貴重品ロッカーは受付で一日中借りれる鍵を預かって、中央付近の小さめのロッカー使えます。
はじめてのママリ🔰
ちなみになのですが、浮き輪って足を入れる所がある浮き輪売ってると思うのですが普通の浮き輪より足入れれる方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
そういう危険あるのですね💦
ちなみに水筒とかってどこか置き場所とかあるのですか?
貴重品はコインロッカーに預けようと思っていて、コインロッカーだと1回しか取り出しできないですよね?
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございました!!
とても助かりました🙏