家族・旦那 離婚にあたって、相手がモラハラです。言いたいことを言えずに今まで我… 離婚にあたって、 相手がモラハラです。 言いたいことを言えずに今まで我慢していましたが 心を限界で。 私は親権と養育費さえ、取れて 書類作成だけと考えてますが、それじゃあ甘いですか?何年後親権とられたりしませんか? 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 養育費 モラハラ 離婚 親権 ママリ(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー うまくまとまれば親権は取られないと思います。 日々の育児はママリさんなんですよね? それなら問題ないです。 養育費は知り合い(旦那がモラ男)は調停してました 上手く進みますように 1月28日 ママリ ワンオペです。 帰宅したら手伝いなどはありますが。 親権だけは、とられたくないです 1月28日 退会ユーザー 親権ならそこまで心配いらないと思います。 乳児は母親の方が強いです。 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ワンオペです。
帰宅したら手伝いなどはありますが。
親権だけは、とられたくないです
退会ユーザー
親権ならそこまで心配いらないと思います。
乳児は母親の方が強いです。