妊活 水っぽいおりもの(サラサラ)とはどういうのでしょうか!?検索魔のため、… 水っぽいおりもの(サラサラ)とはどういうのでしょうか!? 検索魔のため、ママリやブログなど色々見てるんですが、 『生理前や妊娠初期に水っぽいおりものが〰、サラサラのおりものが〰』とかよく見かけるんです。 実際に自分は水っぽいおりものやサラサラのおりもの出たこと無いので気になっています。 水っぽいおりものとはおしっこみたいな液体で、粘り気もベタつきもないものなんですか?? 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 妊娠初期 ブログ おしっこ 生理前 体 水っぽいおりもの auちゃん コメント ままりちゃん 粘り気とかベタつきは全くありませんよ! 1月28日 はじめてのママリ🔰 私はおしっこ漏れた!?みたいな水のおりものが生理前にビシャッと出ました😳 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント