コメント

♡♡
5人でも良ければ..🙏
①事務の仕事してます。人事、総務、経理の仕事がメインです
②休めないです
③月1で体調崩してますが病児保育利用しているので出社してます!
半年に1回ほど、病児保育利用出来ない感染症にかかり仕事休んでます😅
在宅勤務可能な日は在宅にしてます!
♡♡
5人でも良ければ..🙏
①事務の仕事してます。人事、総務、経理の仕事がメインです
②休めないです
③月1で体調崩してますが病児保育利用しているので出社してます!
半年に1回ほど、病児保育利用出来ない感染症にかかり仕事休んでます😅
在宅勤務可能な日は在宅にしてます!
「職場」に関する質問
出社時間について 長くなりそうですが、読んでいただけると嬉しいです🥹 転職活動中・最終面接を控えており、ほぼ確定というところまできました。(公務員・正規職員) 認可の保育園には全て落ちてしまい、引き続き調整対象…
スーツで出社のため子供もスーツで保育園送迎してます。 ① 仕事休みでも預けて良い園ですが、先生には休みであること知らせてくださいと全体喚起もあり、連絡帳に毎回「今日は休みです。◎時に迎えに来ます。」みたいなこ…
働き方についてご相談です。 夫(34才)年収300万、妻(27才)年収300万(現在育児短時間、元々400万) 昨年夫の借り入れが発覚し、私が立て替えたりして完済済み、今年に入ってから義両親の家に同居しています。 現在…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご、5人!?素晴らしいです😳✨大変なお仕事だ…休めなさそうですね💦💦
なるほど!病児保育という手がありましたか!!
在宅といっても子供が家にいたら中々進まないですよね😭