コメント

♡♡
5人でも良ければ..🙏
①事務の仕事してます。人事、総務、経理の仕事がメインです
②休めないです
③月1で体調崩してますが病児保育利用しているので出社してます!
半年に1回ほど、病児保育利用出来ない感染症にかかり仕事休んでます😅
在宅勤務可能な日は在宅にしてます!
♡♡
5人でも良ければ..🙏
①事務の仕事してます。人事、総務、経理の仕事がメインです
②休めないです
③月1で体調崩してますが病児保育利用しているので出社してます!
半年に1回ほど、病児保育利用出来ない感染症にかかり仕事休んでます😅
在宅勤務可能な日は在宅にしてます!
「職場」に関する質問
母が怖い方いますか? 昔から自分がいじめられるくらい弱く、不登校や摂食障害で迷惑をかけ、母を苦しめたのは私です。 いつしか母は制圧的というか、あれはダメこれは違う等、母の思い通りにならないと物凄く怒るように…
ご相談です。小3の子供の夜間の留守番についてです。シングルになり、地元は県外で離れており頼れる身内や友人がいません。地元に帰ることも検討しましたが、やはり子供達の環境を変えたくないと思い一人でがんばってみて…
出社時間について 長くなりそうですが、読んでいただけると嬉しいです🥹 転職活動中・最終面接を控えており、ほぼ確定というところまできました。(公務員・正規職員) 認可の保育園には全て落ちてしまい、引き続き調整対象…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご、5人!?素晴らしいです😳✨大変なお仕事だ…休めなさそうですね💦💦
なるほど!病児保育という手がありましたか!!
在宅といっても子供が家にいたら中々進まないですよね😭