コメント

すぬ
南林間に住んでます。
うちは英語とYAMAHAに通ってます。
周りのお友達は水泳、サッカーと様々ですね
あとは公文とか。
習い事によっては休んだ時に振替が可能かとかも確認した方がいいと思います。
幼児さんになると宿題とかも出てくるので親が苦手なものだと教えるのにも苦労します😂
すぬ
南林間に住んでます。
うちは英語とYAMAHAに通ってます。
周りのお友達は水泳、サッカーと様々ですね
あとは公文とか。
習い事によっては休んだ時に振替が可能かとかも確認した方がいいと思います。
幼児さんになると宿題とかも出てくるので親が苦手なものだと教えるのにも苦労します😂
「習い事」に関する質問
兄弟でタイプが180度違います。兄は人見知りで慎重派、運動苦手、レゴや工作が大好きなのですが、弟は人が大好きで運動神経もよく、めちゃくちゃ好奇心旺盛です。兄弟で性格やタイプが全く違うという方、習い事などは別の…
包丁スタンドから包丁を取ろうとしたら手が滑って、飛ばして?しまい、刃が親指の関節にバウンドしてしまい切ってしまいました😭とりあえず圧迫して、防水ばんそこうするくらいですかね?久々に包丁で怪我して焦りました😖 …
限界です…消えたいです。 離婚することになりましたが、(まだ離婚届は未提出) 親が「今まで一人でよく頑張ったね。子供の面倒は一緒に見るから!帰っておいで!一緒に頑張ろう!」と言ってくれた言葉が背中を押してくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
振替なんてあるんですね!情報ありがとうございます♪検討します!