コメント
すぬ
南林間に住んでます。
うちは英語とYAMAHAに通ってます。
周りのお友達は水泳、サッカーと様々ですね
あとは公文とか。
習い事によっては休んだ時に振替が可能かとかも確認した方がいいと思います。
幼児さんになると宿題とかも出てくるので親が苦手なものだと教えるのにも苦労します😂
すぬ
南林間に住んでます。
うちは英語とYAMAHAに通ってます。
周りのお友達は水泳、サッカーと様々ですね
あとは公文とか。
習い事によっては休んだ時に振替が可能かとかも確認した方がいいと思います。
幼児さんになると宿題とかも出てくるので親が苦手なものだと教えるのにも苦労します😂
「習い事」に関する質問
習い事が夕飯かぶってるときどうされてますか?😮 早めの夕飯?それとも帰ってきてから?😮 習い事の時間が18時〜19時半までで 帰宅が20時前です🙌🏻 夕飯軽く食べて、残り帰ってきてから食べることも あるんですがこんなんでい…
皆さんならいつから登園しますか?幼稚園年長です。 昨晩寝る前に急に気持ち悪いと言いだして吐いて、スッキリした!治った!と言うので、食べ過ぎかな?と思ってたら夜中4~5回寝ゲロしました。 朝起きたら、治った!と…
一人っ子のお子さんがいる方、気をつけていることありますか? 金銭的にも私のキャパ的にも1人なら余裕を持って育てられると思い選択一人っ子です。 習い事も何でもやらせてあげたいし欲しい物も沢山買ってあげたいし旅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
振替なんてあるんですね!情報ありがとうございます♪検討します!