ままりちゃん
うんちしたくて起きたんですかね☺️

はじめてのママリ🔰
うんち出る時に腸が動いてちょっと不快だったのかもしれないですね😅
うちの子も満腹で寝てしばらくしたら急に泣き出して、何かと思ったらすごいでっかいオナラして、また寝た事がありました🤣
ままりちゃん
うんちしたくて起きたんですかね☺️
はじめてのママリ🔰
うんち出る時に腸が動いてちょっと不快だったのかもしれないですね😅
うちの子も満腹で寝てしばらくしたら急に泣き出して、何かと思ったらすごいでっかいオナラして、また寝た事がありました🤣
「生後12日」に関する質問
新生児、上手く寝かしつける方法教えてください😭 生後12日目です。数日前から授乳・ミルク後も上手く寝かしつけられず、次の授乳・ミルクの時間まで起きたままということが多々あります。また、夜は寝室で寝るようにして…
新生児赤ちゃんについて 産院が何かあったら相談してといっていたのですがこの時間帯はできないですよね??😢#8000の方がいいでしょうか? 生後12日です。なんだか喉につっかえてる?大人なら咳払いしたくなるような感じ…
赤ちゃんのしゃっくり 生後12日目の子供なんですがミルクを飲んだ後げっぷを出させてもほぼ毎回しゃっくりがでてしまいます。 とりあえず寝かせて様子をみているのですがこのときの対応?としてはどのようにすべきなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント