※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

食中毒になった方への質問です。症状は徐々に強くなりましたか?それとも急に出ましたか?食材も教えてください。

食中毒になった事がある方に質問です!

症状が出た時はなんとなく気持ち悪いなーやお腹痛いなーと思っていたら徐々に痛みや吐き気が強くなっていった感じでしょうか?
それとも前兆はなく急に強い吐き気や腹痛だったのでしょうか?😣💦

あとなんの食材で食中毒になったかも一緒に教えてもらえると嬉しいです🙇‍♀️

コメント

さらい

なんか?お腹変、、みたいなのから始まりました

カキです

はじめてのママリ🔰

ムカムカするなーからの嘔吐で、熱でした💦
牡蠣です😂

イカでなりました!
突然気持ち悪くなり嘔吐でした😭

餃子、海老、そうめん
ビクドンのハンバーグでなりました

はじめてのママリ🔰

カンピロやりました!(鶏肉)
ムカムカして、胃が痛くなりました。
吐きそうな気がするから飲まない!ってしてしまったので、吐いてはいなかったのですが、そのあと医者に怒られながら脱水で点滴しました。

はじめてのママリ🔰

サバでなりました。

食べた6時間後に急に吐き気があり30分に1回吐いてました。

それを6時間ほど過ごして

食べた24時間後から発熱(39度)、その後も嘔吐と倦怠感、寒気でした。

mari

カンピロですが、食べた2日後?くらいに突然40度近い熱が出ました🤔
吐き気はないけどダラダラと下痢が1週間くらい続きました🥹

はじめてのママリ🔰

突然気持ち悪くなって嘔吐が止まらなかったです!!

イオンのクリスマスのチキンでなりました🍖10年以上前の話ですが

おこめ◡̈

ノロの時はダルくて今日は早めに寝ようと思っていたら突然何回か吐きました😞

牡蠣食べては無かったですがどこかから貰ったようです。