コメント
さらい
お布団で過ごしたことはないと思います。遊んだり寝たりの繰り返しで
さらい
お布団で過ごしたことはないと思います。遊んだり寝たりの繰り返しで
「布団」に関する質問
毎年、年越しはうちに義母義父集まりそのまま泊まるみたいな感じになってるのですが、 布団準備したり部屋片付けたり、夜でもゴロゴロ過ごせなかったりするので今年はだるいなーと思ってます💦 私が今妊娠中というのもあり…
今すぐではないけれど、今のパートをいずれ辞めようかな…とうっすら思ってしまう。 働き始めてまだ5ヶ月だけど。 客観的に見れば、特に悪い職場ではない。 休みの融通もきくし。 勤務時間も程良いし。 年齢も子持ちなの…
寝る時の足のムズムズがひどくて悩んでます😭 ここ1週間くらい、妊娠前から時々あった足のムズムズが再発してて… お腹も重くて寝返りさえ苦しいのに、足がムズムズして体勢落ち着かないから何度も体勢変えないといけなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみみ
遅くなりましたがありがとうございます😊お布団に居られない子だったのでそれを聞いて安心しました