コメント
ママリ
マグで飲むならそっちのがいいと思います!フォロミは虫歯になりやすいので飲んでから歯磨きのがいいかと!
あげぱん
マグで飲むと盛大にこぼしながら飲むので哺乳瓶です😹
私も同じ事思って、ミルク→歯磨きの順で寝かせています!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
一回マグで試してみて無理なら哺乳瓶でいきます🤣- 1時間前
ママリ
マグで飲むならそっちのがいいと思います!フォロミは虫歯になりやすいので飲んでから歯磨きのがいいかと!
あげぱん
マグで飲むと盛大にこぼしながら飲むので哺乳瓶です😹
私も同じ事思って、ミルク→歯磨きの順で寝かせています!
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
一回マグで試してみて無理なら哺乳瓶でいきます🤣
「ミルク」に関する質問
ミルク飲ませなくなったのいくつですか?? 離乳食はよく食べてくれる方です👶🏻 いつも寝る前最後0時にミルクオムツ替えがルーティーンになっているので不安です。1歳目安にやめようか悩んでます!
生後3.4ヶ月の赤ちゃん、夜間どれくらい寝ますか?? また寝る前のミルクは何時にどれくらい飲んで、次は何時間後ですか?? うちは、最長5時間半です。だいたい寝る前のミルクが21時くらいです。160飲みます。
夫婦共働きです。 夫の年収500~600万円程度、私の年収400~500万円程度。地方に住んでます。 正社員フルタイムで2人とも2時間程度毎日残業あり。 昔私が仕事でパワハラを受け適応障害になった時、仕事をやめていいよと夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フォロミ虫歯になりやすいんですね💦
歯磨き前に変更します!