布団の上に寝てせる時はよく目が合うのに抱き上げて正面向かせたり、膝…
布団の上に寝てせる時はよく目が合うのに抱き上げて正面向かせたり、膝の上に座らせてたらそっぽ向くのは何故??
同じ様な👶いますか?
- ママリ👶(生後4ヶ月)
コメント
no-tenki
目線の高さが変わるからあちこち見たいんです!
布団の上に寝てせる時はよく目が合うのに抱き上げて正面向かせたり、膝の上に座らせてたらそっぽ向くのは何故??
同じ様な👶いますか?
no-tenki
目線の高さが変わるからあちこち見たいんです!
「布団」に関する質問
私自身なのですが 喘息持ちで去年の10月から 咳が続いています。 病院で薬貰って飲んでも治まらず 11月に入ってからも続くので もう一度診て貰ったら 肺炎だったので入院しました。 肺炎の症状は落ち着いたので 11月25日…
明日で10ヶ月の女の子です。 最近夜なかなか寝てくれません。 最近ベビーベッドに寝かせてたのでセルフねんねしてくれましたが、みんなで布団で寝るようになると動き回ってしまいます。 抱っこしてもなかなか寝ず、テン…
おしゃぶり卒業後の寝かしつけについて 夜間の寝かしつけは上手くいくのですが 昼寝がうまく寝てくれません😔 今までは布団に一緒に寝転んで気づいたら勝手に寝てくれてたのですが、おしゃぶり卒業5日目なのですが全く寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ👶
そうなんですね!
ご自身のお子さんも抱っこの時とかは目線合いにくかったりしました?