※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那がパチンコから遅く帰宅し、話を聞かず腹立つ。子供にも無愛想で、今日は不機嫌。

うわっ旦那腹立つ!!!
パチンコ行ってみんながご飯食べ終わる頃に帰ってきました。勝ったのか自分の夕飯はなにか買ってきたみたいです。お土産くらい買ってこいとは思いましたが。

洗濯機が終わった状態のところに自分の脱いだものを入れてたので洗濯終わったよ?さっき言ったじゃん!!!人の話を聞かないのはいつもで腹が立ちます。その後何も喋らなくて、子供がパパなんで何も喋らないの?と聞いたら喋りたくないから喋らないって言ってました。
はぁ〜はぁ〜ため息だけついてます。しゃべらないならため息もつくなと思ってます。
一生喋るな!!!と思いましたが、どうせならみんな寝てから帰ってきたら良かったのに…。
いつもは仲良いですが、今日は腹たって仕方ないです。

コメント

はじめてのママリ

自分だけ1人時間で好きなことして帰ってきたってことですよね?お土産ちょっとした物でいいからほしいですよね、チョコとかアイスとか。

洗濯も終わったよ?って言われたら、あ!ごめん!で済むのに子どもが気付くくらい態度に出すのはダメですよね…
勝ったならニコニコしとけ!笑

• ままり

ままり

コメントありがとうございます。そうなんですよ💦遊んで帰ってきてお土産もなしかい!!!って思いました。ありがとうございます。ほんとにニコニコしとけ!!!ですよね😂

• 1月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私の旦那、今日パチンコ行ってます😭
    こっちは家事育児に休みないからずーっと仕事の気分😅

• 1月29日