家族・旦那 あ〜土日って無駄に疲れる。使えない旦那いらね〜笑仲良しなことも多い… あ〜土日って無駄に疲れる。使えない旦那いらね〜笑 仲良しなことも多いけど、嫌いだわ〜って思う日が増えてきたなぁ、、 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 1 旦那 仲良し はじめてまま🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ 私も土日一緒は無理なので土曜日は仕事入れてます💦 夫が溶連菌で先週から1週間ほど休んでますがストレス過ぎて死にそうです😮💨 明日私だけ休みなのでどう発散しようか考えています🥹 1月28日 はじめてまま🔰 回答ありがとうございます🥹 2日間ずっと一緒ってしんどいですよね🤣それいいですね!!笑 1週間😭それはほんとにストレスです笑笑 明日は思う存分楽しんでください🥰 1月28日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてまま🔰
回答ありがとうございます🥹
2日間ずっと一緒ってしんどいですよね🤣それいいですね!!笑
1週間😭それはほんとにストレスです笑笑
明日は思う存分楽しんでください🥰