コメント
とも🍀
生後1週間までは日数×10mlを目安にします!
それ以降は大体80mlで様子を見て、生後1ヶ月ぐらいの時には、100mlを目安にする感じです☺️
ミルク量難しいですよね😭
とも🍀
生後1週間までは日数×10mlを目安にします!
それ以降は大体80mlで様子を見て、生後1ヶ月ぐらいの時には、100mlを目安にする感じです☺️
ミルク量難しいですよね😭
「ミルク」に関する質問
8ヶ月娘、18時ごろに離乳食+ミルクのあと寝てから朝までミルクなしです。 まだミルクはあげた方がいいんですかね? 朝早くに少し起きるけどミルクが飲みたくて泣いてる感じではなく一緒寝るとまた眠りにつくのでその時は…
離乳食2回食、3回食の方、何時に離乳食あげてるか、1日のスケジュールを教えていただきたいです! 私の娘はまだ1回食で、今日コープの離乳食と市販のパン粥をあげたらパクパク食べて🥹 手作りよりBFの方が好きなのか?笑…
生後5ヶ月、はじめての風邪で不安です😭 土曜日から37.0から38.0を上がったり下がったりしていて、昨日小児科に行きました。 喉が腫れてるとのことで、トラネキサム酸?シロップと、念の為の解熱シロップが処方されていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生後7日で70mlってことですよね?(数字弱くて💦)
ちゃんと聞いておけばよかったと後悔してます😿
ありがとうございます!!!
とも🍀
いま生後何日かわからないですが、足りないようなら、10増やしても大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
今日生後6日目です💦
勝手に増やしても大丈夫なんですね!
とも🍀
6日だと60〜70なら平気だと思います!
うちの子6日目に80飲んでました笑
はじめてのママリ🔰
ご親切にありがとうございます🥹
多分うちの子も出した分だけ飲める気がします笑