コメント

まな☺︎
うちは年長でもあんまりよく分かってないですよ🤣
男子ってそんなの興味なしって感じじゃないですか☺️?
興味のある事だけに突き進むみたいな😊
全然やばいとか思った事ないです🤣日々笑わせてもらってますよ🤣
まな☺︎
うちは年長でもあんまりよく分かってないですよ🤣
男子ってそんなの興味なしって感じじゃないですか☺️?
興味のある事だけに突き進むみたいな😊
全然やばいとか思った事ないです🤣日々笑わせてもらってますよ🤣
「ゲーム」に関する質問
YouTubeで子だくさんの家族を見たんですが、羨ましくて自分と比較してはしんどくなります。 奥様も若くてお綺麗で、スタイル良くてネイルもされてて、毎日メイクもしていて、毎日自炊されててお料理も上手で手際も良くて…
家に子供がいたら、とにかく朝からゲームして子供たちがわーわー騒いでうるさいです。 うるさい!って言っても止まりません。 もう家にいたら耳が痛くて鬱になりそうになります。 とにかく、ずーっと喋り続けるふたりにげ…
胎動について キックゲームや、音など、外からの刺激に対して反応するのはいつ頃からでしたか?入院中で色々不安になってしまい、教えて欲しいです。🥲 19週に入りましたが、まだ反応してくれません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おみ
私もそう言うふうに笑って聞いてればいいんですが、1個1個こいつ大丈夫か!?と不安になることが多くて...
周りに聞ける友達もいないし、ここでしか聞けなくて😭😭
男の子ってそんなもんなんですかね?💦
言葉の使い方が変だったりってありますか?💦
まな☺︎
分かります😂
こいつ本当にやばいなって毎日思ってますよ🤣もう諦めてます🤣
周りの男の子ママと、本当ヤバいよねって話してますよ😊
しっかりした男の子ももちろん居ますけど☺️うちはその部類ではないみたいです🤣
まな☺︎
言葉の使い方も年少の妹より変ですよ、、、何言ってんの?って毎日言ってます😊
おみ
男の子ってやはりそんなもんなんですかね?安心しました😭😭😭
女の子のしっかりした子見ると、同じ月齢でこの差か...と落ち込むので😢😢
言葉の使い方もそんなもんですかね?
何言ってんのって私も毎日思ってます。。。笑笑
まな☺︎
女の子はやっぱり全然違いますよね🤣🤣ませてる。。。
脳みそが違うといいますよね!
まさにその通りだなって思ってます!
年少の時から女の子に怒られてばかりの息子でしたが(マイペース&話聞かない&我が道をゆくタイプ)未だに変わってません😅
ちょっとは気にしろって感じです😇なのでおみさんの息子さんも大丈夫ですよぉ~❤
おみ
安心して涙が出そうです...
特に落ち着きないけど、保育園では全然そんなことないみたいで、けど家でこんなんやから大丈夫かよっておもって😭😭😭
まな☺︎
大丈夫ですよぉ😆😆
うちは幼稚園でも怒られっぱなしですから🤣もう幼稚園でもネタですよ🤣なので安心して下さいね~❤ココにもっとやばい息子がいる母親がいるので😂🌼
おみ
ちなみに、発達って何か指摘ありましたか?😢😢
まな☺︎
今のところは、なにもないですよん😊
おみ
ありがとうございます🙇♂️
男の子ってやんちゃで聞かん坊なのわわかるけど、特に1人しかいないから、大丈夫かなって不安が多くて、たくさん聞いてすいませんでした、気持ちが楽になりました😢😢😢🥰
まな☺︎
わかります😭💦
わたしも年少の時は不安で仕方なかったです😭ですが、だんだん慣れてきたってかこんなもんなんだなって感じで見れるようになれました😂女の子とは違うけど、男の子は本当可愛いと思います❤
ママリで吐き出してノンストレスでいきましょー🙋♀️💖
おみ
年少では私もすんごい不安でした、言葉の出始めも遅かったし大丈夫かなーとか、先生の話もそっちのけやったり、、
年中なって転園して、色々ありましたが今の保育園ではすっかりおにいちゃんになって、すごくお利口さんでだそうで、、けど家ではこんなんだからほんと不安で、、(どんだけ不安やねん笑)
聞いてくださってかなり安心しました💦
男の子ってこんなもんって思てばいいですかね?🥹