ママリ
私は時々様子見ながら普通に家事してます。
普段は2階の寝室で寝てますが、体調悪くてお休みの時は1階リビング横の和室に寝かせてすぐ様子見れるようにしてます。
ママリ
私は時々様子見ながら普通に家事してます。
普段は2階の寝室で寝てますが、体調悪くてお休みの時は1階リビング横の和室に寝かせてすぐ様子見れるようにしてます。
「その他の疑問」に関する質問
ご近所のお友だちの話です。 今日息子(1年生)が帰宅すると、 2年生の子にあだ名をつけられたと言って帰ってきました。 息子は「僕おもしろい名前やろー?!笑」と気にしていないかんじでいたのですが、、 仲の良いAくんは…
寝てたのに📞かかってきて お疲れ〜起きてる?迎えこれる〜? 起きてるよ〜どこまで? ◯◯まで(そこから家まで2.4キロ35分) うわ〜👶寝てちょうど2時間くらいだし 泣いちゃうと思う〜 あー了解。歩いて帰るわ〜 (迎え…
生きにくい世の中。 幼稚園行っても30歳くらいの人ばっかり 距離空けてくるしほんと生きにくい。 同じ人間で同じ子育て中の人間 歳関係なくない?確かに見た目若いかもだけど 仕方が無くない? そんな格好してーそんな○○…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント