コメント

🐶🐨🐘🐕🐯
私は喧嘩中ってこともありますが…💦
普段から旦那と2人で
でかけても楽しくないです😭💦
文句多いですし
それなら1人で行動したいと
思います💦
もう末期なんですかね?(笑)
🐶🐨🐘🐕🐯
私は喧嘩中ってこともありますが…💦
普段から旦那と2人で
でかけても楽しくないです😭💦
文句多いですし
それなら1人で行動したいと
思います💦
もう末期なんですかね?(笑)
「旦那」に関する質問
妊娠してから実母にずっとガルガルしてしまいます😭 なぜか一言一言に腹が立ち、後々可哀想なことしたかもと罪悪感に苛まれます… 周りの人や旦那にはそんな事はないのですが、実母にのみです。 母も性格的には自己中という…
うちの旦那が本当に気持ち悪いです。 仕事の現場の近くに マツエクサロンがあるみたいで、工事あるのでと挨拶に行ったみたいです。 周辺の地域に挨拶にいったらしく、、、 そこのマツエクサロンのひとがおっぱいが大きか…
旦那の食べながら喋る癖が直りません!!!! くちゃくちゃ喋りながら食事をされるのが本当にストレスで、気をつけて欲しいことを伝えても3分後には忘れて話してきます😭 旦那いわく、私と話したいそうで我慢が出来ないみた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出かけるのは楽しいのですが、会話がなく私ばかり話すのがつまらないです😂
家族になってしまったと言われたらそこまでですが、パートナーがこれって普通につまらないし面白くないですよね。