家族・旦那 旦那が料理や息子の誕生日の準備に無関心。5歳の娘の方が手伝ってくれる。息子より娘に感謝。 旦那って、、、、。 息子の誕生日お祝いをおうちで用意するのも私。 数日前から考えてる。 必死で写真とるのも私← 料理みて大した反応もしない旦那。 なんなん?お前さん。 旦那より5歳の娘の方がよっぽど役に立つんです。 5歳の娘のほうが立派にお世話やお手伝いしてくれる。 ありがとう。娘。 ○ね。だんな。 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 旦那 5歳 誕生日 息子 お祝い 写真 料理 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちもですよ。 ただ私の誕生日にはケーキ買って帰ってきます。 1月28日 はじめてのママリ🔰 いいですね〜💕 うちは旦那と同い年で誕生日3日違いでお互い一緒に祝うからかケーキ買ってくるとかないです😱 1月28日 はじめてのママリ🔰 料理みて大した反応リアクションもないですか? 1月28日 ママリ ないです!いつもの食事と変わらないです! 新婚の時はありましたが、お互い若干さめてるので💦 1月28日 ママリ ただケーキ買ってきてくれるだけでなんか嬉しくなります。 まぁいっか、ってなっちゃって😅 1月28日 はじめてのママリ🔰 冷めているというのは、冷めた性格てことですか??夫婦間が冷めてますか?うちは後者かもです😂 1月28日 ママリ 数年レスだし惰性で居る感じです。 多分我が家は両者だと思います。 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいですね〜💕
うちは旦那と同い年で誕生日3日違いでお互い一緒に祝うからかケーキ買ってくるとかないです😱
はじめてのママリ🔰
料理みて大した反応リアクションもないですか?
ママリ
ないです!いつもの食事と変わらないです!
新婚の時はありましたが、お互い若干さめてるので💦
ママリ
ただケーキ買ってきてくれるだけでなんか嬉しくなります。
まぁいっか、ってなっちゃって😅
はじめてのママリ🔰
冷めているというのは、冷めた性格てことですか??夫婦間が冷めてますか?うちは後者かもです😂
ママリ
数年レスだし惰性で居る感じです。
多分我が家は両者だと思います。