コメント

ママリ
うちもですよ。
ただ私の誕生日にはケーキ買って帰ってきます。
ママリ
うちもですよ。
ただ私の誕生日にはケーキ買って帰ってきます。
「息子」に関する質問
寝る前に息子が突然「ママだいすきだよ」と言ってくれました。下の子が生まれて怒る事がかなり増えて毎日反省の毎日です。それでも息子が大好きだと言ってくれることが嬉しかったのと同時に自分の未熟さを痛感しました。…
車で片道3時間の義両親宅への帰省について。 愚痴です🥲 義両親、長期休暇の度に帰って来い・長く義実家にいてほしいとの連絡が来ます。 しかも夫の姉が帰る日程に合わせて帰ってきて欲しいとのことで、夫の姉には2・4・6…
帝王切開の方でも入れる?保険が効く?生命保険教えてください!!! 生命保険入ってなくて息子産んだ時も入ってなくて損というか戻ってくるお金はほぼなかったので もし次産むなら保険に入ってからかなと考え始め…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいですね〜💕
うちは旦那と同い年で誕生日3日違いでお互い一緒に祝うからかケーキ買ってくるとかないです😱
はじめてのママリ🔰
料理みて大した反応リアクションもないですか?
ママリ
ないです!いつもの食事と変わらないです!
新婚の時はありましたが、お互い若干さめてるので💦
ママリ
ただケーキ買ってきてくれるだけでなんか嬉しくなります。
まぁいっか、ってなっちゃって😅
はじめてのママリ🔰
冷めているというのは、冷めた性格てことですか??夫婦間が冷めてますか?うちは後者かもです😂
ママリ
数年レスだし惰性で居る感じです。
多分我が家は両者だと思います。