コメント

ママリ
うちもですよ。
ただ私の誕生日にはケーキ買って帰ってきます。
ママリ
うちもですよ。
ただ私の誕生日にはケーキ買って帰ってきます。
「息子」に関する質問
小学生の息子、健康診断で引っ掛かりました。 耳鼻科、聴力異常の疑いがあります、とのこと。 うちは知的障害と自閉症スペクトラムがあるので、普段から10回名前呼んで1回こっち振り向くかな?ぐらいのレベルなので…
みぞおち(胃?)が痛くて動けないです😭 食後1時間くらいがピークで徐々に落ち着いてきたものの、歩いたら痛みからか吐き気がします。 夫は早退をすると人事に影響があるらしいので帰ってきてもらえないし、近くに頼れる…
息子がアデノウイルスで39℃〜40℃の熱が出てます。 朝ぐったりしてたので6時半頃解熱剤を飲ませて一旦は落ち着いたのですが解熱剤が切れてまたぐったりしてます。 病院の先生からは1日2回までで8時間以上空けてと言われた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいですね〜💕
うちは旦那と同い年で誕生日3日違いでお互い一緒に祝うからかケーキ買ってくるとかないです😱
はじめてのママリ🔰
料理みて大した反応リアクションもないですか?
ママリ
ないです!いつもの食事と変わらないです!
新婚の時はありましたが、お互い若干さめてるので💦
ママリ
ただケーキ買ってきてくれるだけでなんか嬉しくなります。
まぁいっか、ってなっちゃって😅
はじめてのママリ🔰
冷めているというのは、冷めた性格てことですか??夫婦間が冷めてますか?うちは後者かもです😂
ママリ
数年レスだし惰性で居る感じです。
多分我が家は両者だと思います。