コメント
ぴのちゃん
おそらく1人目妊娠中に同じ症状になりました。私はお尻と大腿骨の付け根の部分が外れて上手くはまっていないような感覚になり、同じく押すと痛気持ちい感じでした。
立ちすぎや歩き過ぎで負担がかかったのが原因で、私の場合は1人で歩けなくなってしまい1週間寝たきりになりました😭
とにかく休んだり負担をかけないようにすることで治ると思います!お大事にしてください☺✨
ぴのちゃん
おそらく1人目妊娠中に同じ症状になりました。私はお尻と大腿骨の付け根の部分が外れて上手くはまっていないような感覚になり、同じく押すと痛気持ちい感じでした。
立ちすぎや歩き過ぎで負担がかかったのが原因で、私の場合は1人で歩けなくなってしまい1週間寝たきりになりました😭
とにかく休んだり負担をかけないようにすることで治ると思います!お大事にしてください☺✨
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
you
早速のお返事ありがとうございます!
一週間も寝たきり⁈😭大変でしたね‥
最近暖かくなってきて、娘と外で遊ぶことも増えたので負担がかかってしまったのかな?
お互い上の子がいるので、無理はせず、残りのマタニティライフを楽しみましょうね😄
ぴのちゃん
ありがとうございます😊
1人目のときは仕事で脚に負担がかかり、痛いのに頑張ったら寝たきりになってしまいました😵
今も歩きすぎたり、固い布団で寝ていたときに同じ痛みになります。上の子がいるのでとにかく気をつけています!
お互い無理せず楽しみましょう☺💓
you
わたしは一人目の産後に坐骨神経痛になって、歩く度にお尻の辺りがピキっとなり、はって移動してた気がします😭
今回もそうならないか不安です。
お互い産前産後とも身体トラブルがないといいですね😭😭