雑談・つぶやき 車で出掛けてたら白いワンちゃんが散歩してて娘が「白いワンちゃん可愛… 車で出掛けてたら白いワンちゃんが散歩してて娘が 「白いワンちゃん可愛い~♡すぐ汚れそう~」 って言って爆笑した😂 服みたいに言うなて😂😂 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 1 車 服 散歩 たんみーず(12歳) コメント なあ 白い大きな犬飼ってますが すぐ汚れます😂 散歩行くだけで草やら泥やらつけて帰って 庭で離したら秒で終わりますよ😂笑 1月28日 たんみーず 返信遅れました!😵💫 白いわんちゃんホント可愛いです😭♡ やっぱりすぐ汚れるんですか?🤣 娘に伝えておきます!😆 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんみーず
返信遅れました!😵💫
白いわんちゃんホント可愛いです😭♡
やっぱりすぐ汚れるんですか?🤣
娘に伝えておきます!😆