コメント
はじめてのママリ🔰
普通に料理します😊
大人は免疫力があるので嘔吐は稀ですし、素手で作らない様にはしますが料理は普通にします😊
大人が胃腸炎になった際には料理は辞めます💦
ままり
私もうつったのであるもので簡単に作ってます😅
あとは果物だと簡単に準備できるので多めに常備してます!
-
はじめてのママリ🔰
簡単に、も怖いチキンです😢
- 1月29日
はじめてのママリ🔰
普通に料理します😊
大人は免疫力があるので嘔吐は稀ですし、素手で作らない様にはしますが料理は普通にします😊
大人が胃腸炎になった際には料理は辞めます💦
ままり
私もうつったのであるもので簡単に作ってます😅
あとは果物だと簡単に準備できるので多めに常備してます!
はじめてのママリ🔰
簡単に、も怖いチキンです😢
「子育て・グッズ」に関する質問
完母で夜間断乳した方いませんか?👶🏻 何ヶ月の時に何日かかりましたか? 昨夜から夜間断乳始めています。 泣いてもとりあえずトントン、抱っこで寝かせて朝まで寝ました。今日は旦那も代わってくれます。 数日で夜通し…
もうすぐ5歳になる子供について相談です。 先日、遊び場で息子がおもちゃで遊んでいたところ、3歳くらいのお子さんがそのおもちゃで遊ぼうとしました。 すると息子が「これ○○の!」とかなり強い口調で怒ってしまいまし…
コップ飲みってどのくらいでできるようになりますか? 息子、口元に持っていけばゴクゴク飲めるのですが、自分でコップを持とうとしません😂 コップを持つのを促す方法とかありますか? それとも、もう少し待ってみても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通に!強い!