お金・保険 同居しており大人4人(義親夫婦、私達夫婦)と3歳、0歳の子供の計6人家族… 同居しており 大人4人(義親夫婦、私達夫婦)と 3歳、0歳の子供の計6人家族です。 毎月食費が10万以上かかっています🥲 同じような家族構成の方 食費は月々いくらくらいですか? 参考にさせて下さい🙇♀💦 最終更新:1月28日 お気に入り 親 3歳 0歳 家族 夫婦 食費 同居 もてちゃん(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じです! 大人4人2歳と0歳ですが外食費抜くと4万くらいです。 みんな少食ってのもあるんですが、、 外食も結構多くて外食込みだと10万くらいなってしまいます😫💦 1月28日 もてちゃん 回答有り難うございます!! 4万!!めっちゃ安いですね(;_;)♡♡すごいです👏 お米も買ってますか?? 1月28日 退会ユーザー 毎日お金のかからない料理ばかりです😅笑 お米代は義父が出してくれてて抜きです!😣 1月28日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もてちゃん
回答有り難うございます!!
4万!!めっちゃ安いですね(;_;)♡♡すごいです👏
お米も買ってますか??
退会ユーザー
毎日お金のかからない料理ばかりです😅笑
お米代は義父が出してくれてて抜きです!😣