子育て・グッズ 6ヶ月の男の子ママです👦🏻いつパンツタイプのオムツに切り替えようか迷っ… 6ヶ月の男の子ママです👦🏻 いつパンツタイプのオムツに切り替えようか迷っています ちなみに今はテープタイプMサイズ(ムーニー)をつかってます! 息子はずり這いしたりもう少しでハイハイもできそうです ひとり座りもあと少しでできそうって感じなのですが 立てるようになってきたらパンツタイプの方が良いのかなとか思い、どうしようか悩んでます💦 最終更新:1月28日 お気に入り オムツ 男の子 息子 パンツ ハイハイ ムーニー み〜まま🔰(1歳4ヶ月) コメント みしゅ テープで替えにくさがないのであれば無理にパンツにしなくていいと思います✨ 我が子は最近オムツ替える際に動きすぎて、テープだと止めにくかったのでパンツにしました🩲 1月28日 み〜まま🔰 今の所、替えにくいとかはないです! そうなんですね、ありがとうございます🙇♀️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み〜まま🔰
今の所、替えにくいとかはないです!
そうなんですね、ありがとうございます🙇♀️