コメント

みしゅ
テープで替えにくさがないのであれば無理にパンツにしなくていいと思います✨
我が子は最近オムツ替える際に動きすぎて、テープだと止めにくかったのでパンツにしました🩲
みしゅ
テープで替えにくさがないのであれば無理にパンツにしなくていいと思います✨
我が子は最近オムツ替える際に動きすぎて、テープだと止めにくかったのでパンツにしました🩲
「オムツ」に関する質問
オムツのおすすめはありますか? はだいちSサイズテープを使用しています。 朝イチのうんちおしっこ漏れが多発しており 買い替えどきかなあと思ってます💦 おすすめ教えてください!
大きくなってくるとマミーポコのオムツを買っている方が多いように感じるのですが、どのくらいの月齢から変えてましたか? 変えた理由も教えていただけると嬉しいです! うちはメリーズとムーニーなのですが、 マミーポコ…
支援センターの一時預かりを初めて利用します👀 持ち物全てに名前を書く必要があり、何点か質問です! ・衣類は100均に売っている名前シールでいいですか。 他に手頃な商品があれば教えてください。 ・哺乳瓶にシールを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み〜まま🔰
今の所、替えにくいとかはないです!
そうなんですね、ありがとうございます🙇♀️