はじめてのママリ🔰
私は②にします!
電気関係は鳴らなくなると悲しいですし、下のお子さんが小さいので寝ている時間にも遊びやすいかなと☺️
それに2台ある方が協力関係が築けて良さそうです!
なる
②これです。
うえのは①です
はじめてのママリ🔰
私は②にします!
電気関係は鳴らなくなると悲しいですし、下のお子さんが小さいので寝ている時間にも遊びやすいかなと☺️
それに2台ある方が協力関係が築けて良さそうです!
なる
②これです。
うえのは①です
「3歳」に関する質問
3歳ちょうどの娘と夜2人になる予定です! 普段は上の子たちがいてなかなかゆっくり構ってあげれないので、 家でのんびりすごすか、2人で外食行くか悩んでます。 皆さんだったらどうしますか? 外食いくなら、デニーズ…
3人目迷って、結局産んだ方(特に全員2歳の方のお話が聞きたいです。 今3歳と10ヶ月の子を自宅保育しています。平日はワンオペ確実です。0.2.4歳とか全員手がかかりますよね?手足りなくないですか🥹? つわり中の2人育…
3歳娘、 ずっと椅子に大人しく座っていられず、興味のひかれるものを見つけてはウロウロ動き回ります。 今までお出かけは基本車移動でした。 電車に乗ってお出かけするのは難しいと思って、ずっと見送っているのですが… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント