コメント
senamama
はーい。まさにドゥーテストを使って妊娠しました☺️
mi♡
ネットで排卵検査薬注文して10後ぐらいに届きました--💦
ネットで買うなら早めに注文すると、良いと思います❤️
-
hana
やはり時間がかかるんですね!今回は薬局で買ってみようと思います⸜( ´ ꒳ ` )⸝
- 3月13日
senamama
はーい。まさにドゥーテストを使って妊娠しました☺️
mi♡
ネットで排卵検査薬注文して10後ぐらいに届きました--💦
ネットで買うなら早めに注文すると、良いと思います❤️
hana
やはり時間がかかるんですね!今回は薬局で買ってみようと思います⸜( ´ ꒳ ` )⸝
「排卵日」に関する質問
しんどくなったから一旦妊活やめよう、休もうって決めたのに頭の中はずーーっと排卵日❗️タイミング❗️陽性❗️赤ちゃん❗️ってなってるタスケテ🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠笑笑 考えんなって言われても無理や🫠欲しいもんは欲しいんじゃ🫠
妊娠検査薬あります。 夢で妊娠した夢を見たので、検査したのですがこれ陽性だと思いますか?🥲 最終行為19日、排卵日21日あたりだと思います。 1分ではわからなかったのですが、5分くらい経ってからもう一度見たら出てま…
やっぱり3日前だとかなり可能性低いですよね?💦 木曜日夜にタイミングとって、おそらく日曜日が排卵日でした😭日曜日夜中もタイミング取ったのですが排卵済みですし、、、😭😭😭
妊活人気の質問ランキング
hana
そうなんですね!おめでとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝アドバイスください❤️
senamama
ありがとうございます☺️
排卵予定日の7日前から毎日同じ時間に検査薬を使って、基準線より濃い線が出た日に仲良ししたら妊娠しましたよ😉
hana
そうなんです!羨ましいです❤️昨日からしだしてまだまだ薄い線なので濃ゆくなるのか不安です😭
senamama
最初は薄い線でも、徐々に濃いくなりますよ☺️ 基準線と同じくらいの線がでたときもタイミングとるのをオススメします😉
senamama
私は、7日連続で検査薬してこんな感じでしたよ。
senamama
上から徐々に線が出てきてます。
写真をつけますね。
hana
ほんとですね😊💕これだと1番下の日にタイミングをとったって事ですか?色の濃さも判定と同じ濃さが陽性なんですよね😫?濃いのか薄いのか微妙な線だと悩みますね😭
senamama
1番下の日の次の次の日にタイミングとりました😊 判定と同じ濃さが陽性ですよ!
判定より濃い線なら強陽性です😉
陽性が出たら1日ごとにタイミングをとるのがいいみたいですよ😌
hana
そうなんですね!とっても参考になりました😭❤️これで授かれたらいいな…💓
senamama
きっと授かれますよ☺️
かわいい赤ちゃん授かれますように😉
hana
ありがとうございます😊💓頑張ります👶🏻