※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

公園で捨てたどんぐりが車内に落ちた際、虫が苦手な方が発狂してしまった経験について、皆さんは同じように感じますか?

虫がだいっっっ嫌いな方!
子供が公園でどんぐりを拾い、捨てさせてから車に乗り帰りました。
が、実は捨ててなくて車の中の手が入らない隙間に落としました。
発狂してぶちギレちゃったんですが皆さんなら発狂しませんか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

虫が出て来たなら怒るけど、出て来たのはどんぐりですよね?
中に虫が入ってることが多いとはいえ、そこまで怒らないかな…
服についてる事もあるし、発狂するほど虫が嫌ならそもそも公園にいかないです。
室内で遊べるところへ行きます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんぐり1個?2個?からわんさかは出てこないですよ。
    仮に、わんさか出て来たとしてもバルサンでもすれば全滅です。

うち、息子がいてるのですが、どんぐり程度で騒げないほど色々やらかしてくれす。
    どんぐりくらい可愛いもんです。

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

虫めっちゃ嫌いですが、どんぐりから虫が出てきてる!ってわけじゃないならそこまで怒らないです💦

まま

どんぐりから虫が出て車の中にわんさか這いずり回って・・と妄想し怒ってしまいました。
悪いことしました。
回答ありがとうございました!