家事・料理 簡単、炊き込みご飯レシピ。何作ってますか?私の実家の味で、基本がなめ… 簡単、炊き込みご飯レシピ。 何作ってますか? 私の実家の味で、 基本が なめ茸(瓶)にシーチキン 塩・醤油・お酒です。 あればで追加で、 人参・油揚げ・椎茸・枝豆 入れます😆 最終更新:2024年1月28日 お気に入り レシピ ご飯 お酒 人参 ママ🔰(4歳7ヶ月, 7歳) コメント のん うちは茅乃舎だし破いて1袋、鶏肉、人参、きのこたち、油揚げ 調味料は酒、醤油、塩です! なめ茸にシーチキンなんて絶対美味しい❣️笑 1月28日 ママ🔰 茅乃舎だし!! 使ってる時、炊き込みご飯に使った事なかったです😭 これまた美味しそうですね❤️ 近場のお店が閉店してしまったので、 帰宅ルート買えた時にまた買ってみます! 鶏肉入るとより食べ応えありますね🙌 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
茅乃舎だし!!
使ってる時、炊き込みご飯に使った事なかったです😭
これまた美味しそうですね❤️
近場のお店が閉店してしまったので、
帰宅ルート買えた時にまた買ってみます!
鶏肉入るとより食べ応えありますね🙌