妊娠・出産 お腹の大きさが日によって異なり、痛みや違和感があることについて、赤ちゃんがお腹の中で移動しているのか気になります。 日によってお腹の大きさが違います🤰 今日はすごく出てる日です🫣 お腹が小さい日は楽なんですが、 大きい日は少し痛みもあり、違和感というか… 赤ちゃん、お腹の奥にいる日と 手前にいる日と、 お腹の中で移動してるんですかね?🤔💭 最終更新:1月28日 お気に入り 赤ちゃん お腹の大きさ マチルダ(生後4ヶ月, 8歳) コメント りす6号 たしかに、赤ちゃんの体勢によってけっこうお腹の出方が違った記憶があります! 一回、ものすごい勢いでグルンっと回転?されてめちゃくちゃ痛くて悶絶したことありました😂 1月28日 マチルダ 今19週なんですが、その時期でもグルンの感覚ありましたか⁉️😳 胎動、愛おしいですよね🥰 1月28日 りす6号 さすがにぐるんと回った感覚があったのはもう少し後期の方だった気がします🤔 でも当時、中からグーっとされるような感覚があるなぁと思ってて、赤ちゃんが足で押してるのかな?なんてのんきなこと思ってたらお腹張ってるだけだったこともあるので要注意です🙄💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マチルダ
今19週なんですが、その時期でもグルンの感覚ありましたか⁉️😳
胎動、愛おしいですよね🥰
りす6号
さすがにぐるんと回った感覚があったのはもう少し後期の方だった気がします🤔
でも当時、中からグーっとされるような感覚があるなぁと思ってて、赤ちゃんが足で押してるのかな?なんてのんきなこと思ってたらお腹張ってるだけだったこともあるので要注意です🙄💦