コメント
はじめてのママリ🔰
推し活に活力あるお母さんめちゃくちゃ素敵ですよ!!
うちの母親も推し活に惜しみなく時間使ってますが母は母でやはり自分の好きなことに時間さいてほしいとおもいますよ☺️
孫である息子さんのこともすきなのであれば大丈夫ですよ!!
隙間時間にまた誘いましょう🙌
はじめてのママリ🔰
推し活に活力あるお母さんめちゃくちゃ素敵ですよ!!
うちの母親も推し活に惜しみなく時間使ってますが母は母でやはり自分の好きなことに時間さいてほしいとおもいますよ☺️
孫である息子さんのこともすきなのであれば大丈夫ですよ!!
隙間時間にまた誘いましょう🙌
「離婚」に関する質問
子ども産んでから旦那が無理になりました。 そうなった理由は育児に積極的ではなかったり、子どもが産まれても自分が一番なところが変わらず。まず子どもに無頓着。 妊娠がわかってから産休に入ったら財布を一緒にしよう…
若い時はヤバさが分からなかったけど、 結婚して出産してから分かったやばい人って居ないですか? 私は2人居ます。 ①20歳の時にバイトしてた会社で働いて居た20代後半のパートさん。 シングルマザーで2歳の子が居た…
遊んでいる報告はあった方がいいのか、ない方がいいのか。 夫の職場に既婚者に対して距離感バグっている女性が複数いるみたいです。(それと一緒に行動している夫もおかしいことは百も承知です) 夫が誰々(異性、2人…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなり申し訳ございません
たしかに母は母という考え方しないとですね
そうしてみます!