くるみ
こんにちは!
一旦はパートでいいと思います!パートとして働いてみて、フルの方の働き方などを参考に自分もできそう&環境的にも良さそうでしたら正社員を検討していいと思います!
面接時にもまずはパートとして経験して、合えば正社員にゆくゆくは切り替えてみたいって話をされたらさらに良いかと!
くるみ
こんにちは!
一旦はパートでいいと思います!パートとして働いてみて、フルの方の働き方などを参考に自分もできそう&環境的にも良さそうでしたら正社員を検討していいと思います!
面接時にもまずはパートとして経験して、合えば正社員にゆくゆくは切り替えてみたいって話をされたらさらに良いかと!
「フルタイム」に関する質問
共働きで働いてる方に質問です。 ボーナスが出た時は、 旦那に50,000円渡しています。 自分にもボーナスありますか? お互い正社員フルタイムで働いているので、 自分にもボーナスでもらおうかな♩なんて考えてます!
退職の時期迷います😣 今の職場に非正規で入り1年未満です。 フルタイムの契約なので子供達の送り迎えが分かれると難しくなるので、3年くらいしか働けないかな~と考えてはいたのですが、その時期を早めようか考えるように…
大黒柱ママさんいらっしゃいませんか😭 私は教員、夫は転職したばかりの生活支援員なので夫の方が給料が少ないです。来年度4月からフルタイムで復帰予定です! 同じようなママさん、頑張ってるママさん、エールをくださ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント