くるみ
こんにちは!
一旦はパートでいいと思います!パートとして働いてみて、フルの方の働き方などを参考に自分もできそう&環境的にも良さそうでしたら正社員を検討していいと思います!
面接時にもまずはパートとして経験して、合えば正社員にゆくゆくは切り替えてみたいって話をされたらさらに良いかと!
くるみ
こんにちは!
一旦はパートでいいと思います!パートとして働いてみて、フルの方の働き方などを参考に自分もできそう&環境的にも良さそうでしたら正社員を検討していいと思います!
面接時にもまずはパートとして経験して、合えば正社員にゆくゆくは切り替えてみたいって話をされたらさらに良いかと!
「フルタイム」に関する質問
2カ所内定をいただき、どちらで働くか悩んでいます...よろしければ背中を押していただきたいです泣 当方33歳で3歳と1歳の子持ちです。 現職ではITエンジニアとして働いています。 小学生の壁に当たっても仕事と育児の両立…
親がどうしたいかではなく子どもの立場で考えたときに、兄弟がいるのと一人っ子ではどちらが幸せだと思いますか? 以下の条件の場合でお願いします。 ・両親ともにフルタイム勤務 ・親はどちらともマルチタスクが苦手な…
子供を保育園に入れて4ヶ月ほど経ちますが 働き方をフルタイム(9〜17時)から時短やパート(9〜15.16時くらい)に変えようか迷っています。 ※雇用形態は派遣社員です。 体力的にもメンタル的にも正直しんどいです😭 職場…
お仕事人気の質問ランキング
コメント