コメント
tomona
うーん、ごめんねって言うことがどういうことか子供の方に説明しますかね🤔
明らかにパパの自己中な考えで謝れと言ってるように思うなら、冷静に伝えます✨
何にごめんねと言わないといけないのか、説明できるなら説明してからごめんねって言うように伝えてほしいと。
パパはパパの子育て観があると思うので否定はせず、
それじゃあ子供に伝わってないんじゃないか?と話し合います(^^)
tomona
うーん、ごめんねって言うことがどういうことか子供の方に説明しますかね🤔
明らかにパパの自己中な考えで謝れと言ってるように思うなら、冷静に伝えます✨
何にごめんねと言わないといけないのか、説明できるなら説明してからごめんねって言うように伝えてほしいと。
パパはパパの子育て観があると思うので否定はせず、
それじゃあ子供に伝わってないんじゃないか?と話し合います(^^)
「旦那」に関する質問
出産予定日2日前にして、急に職場の人にご飯誘われたから行ってきていい?とLINEしてくる旦那どう思いますか? お酒飲まないなら許しますか? こんなことでイライラする私はおかしいですか? 上の子いる中で破水とかなっ…
子どもの看病で四日間連続で休むのってふつうにあることですか? ママが休む時、旦那さんはどんな感じですか?当たり前って反応ですか?それか、休んでくれてありがとうとかありますか?
1歳児を育てている主婦です。 家計のために働きたいのですが、子どもがいるので昼間はなかなか難しく(保育園に預ける予定はない)、仕事で疲れて帰ってくる旦那と子供を置いて働きに出るのも申し訳ないので、家族が寝てい…
家族・旦那人気の質問ランキング
さりな
そろそろ周りに気を遣え、自分中心だけに考えるなってことらしいんですけど、5歳だよ?無理じゃない?あんたが5歳の時神童だったの?ってなりまして…