産婦人科・小児科 子供が高熱でインフルか疑われています。市民病院しか開いていない日曜日、病院へ行くべきか悩んでいます。 もうすぐ3歳になる子がいます。 木曜日に私が発熱し、翌日の昼には熱は下がりましたが 次は旦那が発熱し、昨日旦那は病院へ行きインフルと診断されました。 今日、上の子が発熱していて39.9まで上がっています。 確実にインフルだと思いますが、病院へ行ったほうがいいですか?日曜なので市民病院しかやってなくて、ちゃんとした薬などもらえないなら明日まで待つしかないのかなと思ってます😭 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 旦那 病院 3歳 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント あいり🔰 解熱剤あって飲ませます! 痙攣とかしたら間違いなく即病院いくけど、それまで様子見ますね😭 1月28日 はじめてのママリ🔰 解熱剤がなくて、すごく辛そうなんですよね…😭 可哀想ですがとりあえず、水分取れてるし軽くなら食べることもできてるので痙攣などには注意して様子見してみることにしました😭 1月28日 あいり🔰 うちも熱発中です。とりあえずゼリーとかうどんとか本人食べたいやつ食べれるなら食べさせてます! 家が近いなら解熱剤あるならもっていきたいくらい😭 頑張りましょ 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
解熱剤がなくて、すごく辛そうなんですよね…😭
可哀想ですがとりあえず、水分取れてるし軽くなら食べることもできてるので痙攣などには注意して様子見してみることにしました😭
あいり🔰
うちも熱発中です。とりあえずゼリーとかうどんとか本人食べたいやつ食べれるなら食べさせてます!
家が近いなら解熱剤あるならもっていきたいくらい😭
頑張りましょ