コメント

ミニー
つかみ食べもおにぎりではなく
そのまま手で食べたかったのではないですかね🥺?
グズグズな時はとりあえず、好きに食べさせて
終わったら下げてます💡
ミニー
つかみ食べもおにぎりではなく
そのまま手で食べたかったのではないですかね🥺?
グズグズな時はとりあえず、好きに食べさせて
終わったら下げてます💡
「グズグズ」に関する質問
上の子が3歳半とかで妊娠中、切迫になり 病院からも抱っこはしないように言われて 出来るだけ安静指示出てる方、 どのくらい徹底して抱っこしませんでしたか?😓 ※気にせずします、な方は不要🙅♀️ 抱っこしちゃえば早い…
幼稚園から帰ってきてからのルーティンが なかなかうまくいかず寝るのが遅くなります😭! (長いので読んでくださる方お願いします😣) 今年から満3歳クラスに入園し1ヶ月が経ちました! 2時半に迎え行き3時頃家に着いて汗だ…
生理前のイライラ➕息子の夜中の寝不足➕ 旦那との離婚協議 でもうやばい余裕ない 今日は朝に小児科連れてって、 息子、熱はないものの鼻風邪ひいててグズグズ、、 もう誰か私を慰めて、、、 夜ご飯昨日の夜のうちにハンバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺
スプーンではまだ食べる事は出来ないのですが、スプーン持って舐めたりは出来て、ご飯にスプーンをちょんちょんして遊んでるのか、食べる気配もなく😅で、食べさせてあげようと思ったら、グズグズ😅
要らなかったのか、遊びたかったのか🤔🤔
難しいですね😅😅
ミニー
地雷踏むとどうにもならないですよね🤣
はじめてのママリ🔰
ほんとそれで訳分からないまま
一日が終わりました😂