コメント
りの
病院いってもらてインフルとかころなじゃないてわかれば安心しますが😌できるなら一緒にわいたくないです😅
りの
病院いってもらてインフルとかころなじゃないてわかれば安心しますが😌できるなら一緒にわいたくないです😅
「体」に関する質問
2歳男の子なんですが、身体が弱い? 月に一回は熱出て保育園お休みあるし 無い月は奇跡なくらい! 10月末から今も風邪からのマイコプラズマでお休みだし 子供ってそんなもんですか?
うちの家は5軒ならんで建っています。 うちは端っこでその隣にAさん家族(うちと同年代)その隣にBさん夫婦(年配夫婦)が住んでいます。 ここ1ヶ月ほどA旦那さんがバイクを帰宅後(19時から21時前)ガレージの中で修理してい…
【保育園の点数について】 4月から30分時短で職場復帰、入園予定です。 保育園の点数なのですが、実際の勤務時間か契約上の勤務時間どちらでの計算になるのでしょうか? 自治体によって違うなどあるのでしょうか? 教え…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなさなんですよね😭日曜で病院もやってないしどうしようかなと思って💦一応隔離しときます😭😭