サプリ・健康 旦那が先ほどから発熱し、37度後半から38度前半あります😓やはり旦那は隔… 旦那が先ほどから発熱し、37度後半から38度前半あります😓やはり旦那は隔離した方がいいですかね💦💦症状は体のだるさらしいです😢昨日夜更かしして3時間しか寝てないのと、仕事の疲れもありそうですが、、ウイルスかもしれないですよね😭私は絶賛つわり中で子どもも鼻水ズルズルで、、もう崩壊寸前の我が家です、、😭😭😭 最終更新:2024年1月28日 お気に入り つわり 旦那 症状 体 はじめてのママリ🔰 コメント りの 病院いってもらてインフルとかころなじゃないてわかれば安心しますが😌できるなら一緒にわいたくないです😅 1月28日 はじめてのママリ🔰 そうなさなんですよね😭日曜で病院もやってないしどうしようかなと思って💦一応隔離しときます😭😭 1月28日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなさなんですよね😭日曜で病院もやってないしどうしようかなと思って💦一応隔離しときます😭😭