コメント
yy
多分中断して行く感じになっちゃうかと思います💦
私もNST終わったら速攻トイレ行くって感じで、ほかの妊婦さんみててもそーゆー方多いので、どうにか赤ちゃんにNSTの時起きててもらって最速で終わらすのが無難かもです😂
maria
どうしても我慢できないなら行かせてもらえると思いますが…💦
私もかなりの頻尿でしたがNST中は我慢できました!1ヶ月半入院してて毎日朝晩2回検査してましたが途中で止めたことは1度もないです😅
-
yzmama
わたしも我慢出来るといいのですが…😭
過活動膀胱と膀胱炎のダブルパンチをくらっており、我慢が難しく😭- 1月28日
ママリ
検診時のNSTはどうですかね💦私は中期から頻繁に張ってたので検診の度にしてましたが、機械つけられたら中は誰も部屋に入ってこずNST終了の1時間がたったら助産師の方が来てました💦
主さんの婦人科が、もしNST中に近くに助産師さん待機しているとかだったら声掛けしてトイレに行きたいと伝えたら機械外してもらえると思います!
誘発入院で、陣痛中の時はトイレの際は助産師さんナースコールして、NSTの機械外してもらいトイレに行って、終わったらまたつけてくれました!
りこママ
行けないからトイレ済ませといてと言われてました😅
yzmama
たぶんそれが1番いいですよね…😭
私の場合心因性の過活動膀胱も患っており我慢することが出来ず…💦