コメント
サクラ
水分が少しずつでも摂れている、何度も嘔吐が続いている事がなければ明日でも問題ないと思います🥺整腸剤は気休め程度にしかならないとお医者様に言われたことがあり、それよりは食事を気を付けた方が良いと言われました🥺💦
整腸剤駄目ではないですが、それよりも食べられるなら消化に優しい物、りんごのすりおろしとかゼリーだけでも食べさせてあげて様子見で良いと思います🥺💦
最悪水分が摂れているならそこまで慌てて病院は行かなくても良いかと思います😖
サクラ
水分が少しずつでも摂れている、何度も嘔吐が続いている事がなければ明日でも問題ないと思います🥺整腸剤は気休め程度にしかならないとお医者様に言われたことがあり、それよりは食事を気を付けた方が良いと言われました🥺💦
整腸剤駄目ではないですが、それよりも食べられるなら消化に優しい物、りんごのすりおろしとかゼリーだけでも食べさせてあげて様子見で良いと思います🥺💦
最悪水分が摂れているならそこまで慌てて病院は行かなくても良いかと思います😖
「3歳」に関する質問
保育士さんに質問です。 3歳くらいのお子さんで、お友達を叩いたり、お友達が作ったブロックなどを壊してしまう子の親に対して、園での出来事などを伝えたりってするんですか? と言うのも、うちの子供のクラスにそのよう…
ワンオペ育児への不安について メンタル弱めなので甘えてる!等のキツイコメントはご遠慮ください🥺 現在3歳0歳の子どもがいます。 帝王切開&里帰りナシだったので、主人が育休等とってくれて今は基本大人2人で見てます…
3月産まれの、THE早生まれさん…七五三いつしましたか?🥹 調べてると、3は実年齢…7は数え年派が多くて… たしかに今年の11月ならまだ2歳8ヶ月だし、でも3月は寒いし何もないし…桜の時期…は幼稚園の入園でバタバタだし🙄 来年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
嘔吐はしてないですがお腹が痛くグタっとしてます。
でもグズグズは言わないのでそこまで痛みがあるわけではないのかなぁ、、と思ってます
整腸剤はやっぱり気休め程度でしかないですよね🥲
喉は乾いてるみたいで、「ちょっとそのくらいにしといたら?!」てくらい飲みたがってます💦
お腹空いてないって言ってるのですが無理に食べさせなくてもいいですかね?
サクラ
そうですね、具合悪いときは無理して食べなくても大丈夫です🥺
お大事にして下さい🥺
N
ありがとうございます😭