コメント
サクラ
水分が少しずつでも摂れている、何度も嘔吐が続いている事がなければ明日でも問題ないと思います🥺整腸剤は気休め程度にしかならないとお医者様に言われたことがあり、それよりは食事を気を付けた方が良いと言われました🥺💦
整腸剤駄目ではないですが、それよりも食べられるなら消化に優しい物、りんごのすりおろしとかゼリーだけでも食べさせてあげて様子見で良いと思います🥺💦
最悪水分が摂れているならそこまで慌てて病院は行かなくても良いかと思います😖
サクラ
水分が少しずつでも摂れている、何度も嘔吐が続いている事がなければ明日でも問題ないと思います🥺整腸剤は気休め程度にしかならないとお医者様に言われたことがあり、それよりは食事を気を付けた方が良いと言われました🥺💦
整腸剤駄目ではないですが、それよりも食べられるなら消化に優しい物、りんごのすりおろしとかゼリーだけでも食べさせてあげて様子見で良いと思います🥺💦
最悪水分が摂れているならそこまで慌てて病院は行かなくても良いかと思います😖
「3歳」に関する質問
おねしょズボン履かせてたことある方、どこで買いましたか? それさえあれば、おねしょしてもパンツとズボンが濡れるだけで済むのでしょうか? 3歳の子どもが何回失敗しても何回説明しても布パンツで寝る!寝る前にトイ…
アドバイスください〜😭 ママ友と月1.2回くらい食事行く仲になって、お家にも遊び行ったりけっこう仲良くしてもらってる方がいて、、 この間ママ友の子が3歳の誕生日で、その子がとにかく可愛くて🤣プレゼントをあげたい…
夫が転職を考えています。地方公務員をしており、特別な資格もスキルもありません。33歳です。 しかし、これといってしたい仕事もなさそうで、漠然と移住(夫が6年間住んでいた県)と転職を考えているようです。 正直結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N26
嘔吐はしてないですがお腹が痛くグタっとしてます。
でもグズグズは言わないのでそこまで痛みがあるわけではないのかなぁ、、と思ってます
整腸剤はやっぱり気休め程度でしかないですよね🥲
喉は乾いてるみたいで、「ちょっとそのくらいにしといたら?!」てくらい飲みたがってます💦
お腹空いてないって言ってるのですが無理に食べさせなくてもいいですかね?
サクラ
そうですね、具合悪いときは無理して食べなくても大丈夫です🥺
お大事にして下さい🥺
N26
ありがとうございます😭