その他の疑問 29日に予約した美容院で体調不良になり、31日に出勤予定。心配されるかもしれません。 昨日と今日、体調不良で仕事を休んで次の出勤は31日の水曜です 日月は店休で火曜はシフトで休みです 31日に髪の毛を切っていたら仕事休んだのに髪切ったの?とか思われますかね? 29日の月曜に予約をとっていて、その後に体調が悪くなりました 最終更新:1月28日 お気に入り 髪の毛 体調不良 3人ママになりました❤️(9歳) コメント くるみ それだけ期間が空いていれば、体調回復後の休暇中に行ったんだろ〜って思いますよ🙆♀️ 1月28日 3人ママになりました❤️ お返事ありがとうございます☺️ 大丈夫ですかね? 毎日仕事で月曜しか行ける日がなくて、やっと取った予約なので変更したくなくて💦 1月28日 くるみ 期間空いてるので大丈夫ですよ🙆♀️ なかなか行ける日ないとリスケしたくないですよね、気にせず行ってきてください✊🏻 1月28日 3人ママになりました❤️ やっと切れるので気にしないで行く事にします❗ 金銭的にカラーはできないので帰りに市販のカラー剤買って帰ります😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます☺️
大丈夫ですかね?
毎日仕事で月曜しか行ける日がなくて、やっと取った予約なので変更したくなくて💦
くるみ
期間空いてるので大丈夫ですよ🙆♀️
なかなか行ける日ないとリスケしたくないですよね、気にせず行ってきてください✊🏻
3人ママになりました❤️
やっと切れるので気にしないで行く事にします❗
金銭的にカラーはできないので帰りに市販のカラー剤買って帰ります😊