退会ユーザー
下の子も1歳になったので土日の一人時間にけっこう行ってます😊
はじめてのママリ🔰
2.3歳とかでも旦那さんに預けて行ってる方よくみますが、私が初めて夜に出かけたのは保育園に通い出してからです〜🥰💗
それも職場の忘年会とかですが😂
最近は年1でライブとかも行ってます😊
夜のお出かけ楽しんでください🥰
ぽん
去年の春、初めて旦那に娘任せて、友達と夜外食行きましたー😂
退会ユーザー
下の子も1歳になったので土日の一人時間にけっこう行ってます😊
はじめてのママリ🔰
2.3歳とかでも旦那さんに預けて行ってる方よくみますが、私が初めて夜に出かけたのは保育園に通い出してからです〜🥰💗
それも職場の忘年会とかですが😂
最近は年1でライブとかも行ってます😊
夜のお出かけ楽しんでください🥰
ぽん
去年の春、初めて旦那に娘任せて、友達と夜外食行きましたー😂
「保育」に関する質問
保育参観で下の子のミルクをあげたい場合、教室であげるのはマナー違反ですかね?😅 今度保育参観があります。 下の子を連れて行くのですが、 園からのお知らせには、特に授乳スペースなどについて書いてありませんでした…
サイトメガロウイルスって 妊娠中の初感染が危ないんですかね? そういえば1人目から気にしたこと無かったです…🤣 20歳年の離れた妹もおり 当時から食べ残しや1口かじって貰うとか 普通にしてたので 1人目生まれて2…
10年前の保育実習生のことを覚えてますか? 今娘を通わせたいと考えている幼稚園があるのですが、私が若い頃に1ヶ月間実習で行ったことがあります💦 10年?12年?くらい前になるのですが、皆さんだったら覚えてますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント