ぽん
去年の春、初めて旦那に娘任せて、友達と夜外食行きましたー😂
はじめてのママリ🔰
2.3歳とかでも旦那さんに預けて行ってる方よくみますが、私が初めて夜に出かけたのは保育園に通い出してからです〜🥰💗
それも職場の忘年会とかですが😂
最近は年1でライブとかも行ってます😊
夜のお出かけ楽しんでください🥰
退会ユーザー
下の子も1歳になったので土日の一人時間にけっこう行ってます😊
ぽん
去年の春、初めて旦那に娘任せて、友達と夜外食行きましたー😂
はじめてのママリ🔰
2.3歳とかでも旦那さんに預けて行ってる方よくみますが、私が初めて夜に出かけたのは保育園に通い出してからです〜🥰💗
それも職場の忘年会とかですが😂
最近は年1でライブとかも行ってます😊
夜のお出かけ楽しんでください🥰
退会ユーザー
下の子も1歳になったので土日の一人時間にけっこう行ってます😊
「保育」に関する質問
上の子自宅保育で、下の子産まれたばかりなんですけど、 上の子が毎日お家ばかりでストレスなのかグズグスです、、 こーゆー場合って新生児連れてでも児童館とかいっていいんでしょうか。2人目以降の方はみんなどうしてま…
放デイ職員です うちの職員は未婚が3人、子供がまだ年少、子供がもう成人、小学生子育て真っ只中の私で成り立ってます。 偏見になるかもですが正直思います… いくら保育経験があっても、たぶん小学生子育てしてない人に…
私って頑張ってる(苦労系)分類に入ると思いますか?? それとも恵まれてる〜!(イージー系)分類だと思いますか?? 1歳半息子自宅保育 妊娠後期 つわり激おも妊婦だった(重症妊娠悪阻で入院勧められるレベル) 夫は単身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント