夢
ケーキが定番ですが
ご飯を食べていくうちに
お皿の絵で妊娠しました😊
ってやつもありました!!

🦄🦋
箱にエコー写真入れてプレゼントみたいな感じで渡すのもいいかなーって思いました☺️

はじめてのママリ🔰
もうすぐバレンタインって事で
早めのプレゼントだよー🎁と渡して
じいじばあばへ♡
産まれてきたら沢山遊んでね!みたいなお手紙書いて、驚かすとかですかね🤭💓
考えるだけでワクワクしますね💓💓
夢
ケーキが定番ですが
ご飯を食べていくうちに
お皿の絵で妊娠しました😊
ってやつもありました!!
🦄🦋
箱にエコー写真入れてプレゼントみたいな感じで渡すのもいいかなーって思いました☺️
はじめてのママリ🔰
もうすぐバレンタインって事で
早めのプレゼントだよー🎁と渡して
じいじばあばへ♡
産まれてきたら沢山遊んでね!みたいなお手紙書いて、驚かすとかですかね🤭💓
考えるだけでワクワクしますね💓💓
「妊娠報告」に関する質問
2人目できなすぎて辛いです。 正直1人目は気づいたら出来ていたのですが 2人目が全然出来ません。 排卵日とかは気にしていなかったですが避妊もしていないのに子供ってどうやってできるんだっけレベルになりつつあります…
ダブルワークしているのですが(本業(2年目もうすぐ3年目 )副業(入社後3ヶ月)どちらも扶養内パートです🙌 副業の方の働き方は3通りあり、在宅ワークと出勤して行う仕事?と在宅ワーク➕出勤しての仕事両方やると働き方を自…
義理実家への妊娠報告をお盆にしようかなと思ってるのですがわざわざ他の方がいる中でいうのもと思いどうしたら良いか悩んでいます。もうすぐ安定期です。 みなさんならいつ言いますか?? 第一子の時は妊娠してすぐ伝え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント