家事・料理 蒸しパンやパンケーキを毎日食べすぎか悩んでいます。ごはんとおかずに付けるのが習慣で、飽きやすい気がしています。野菜を増やすべきか迷っています。 蒸しパンとかパンケーキって、毎日はあげすぎすか? ごはんとおかずに、おまけで付けてしまいます。それよりごはんを2倍にするべきなのか…なんか、同じものが大量にあると飽きちゃうかな、楽しいもの食べたいかなってつい思ってしまうんです><。甘やかさないで野菜を増やすべきですよね?!ひとりごとみたいですみません😿 最終更新:1月28日 お気に入り ケーキ パン おかず 野菜 ママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9ヶ月ならそんなに甘いものじゃないですよね?なら気にしなくていいかなと🤔 1月28日 ママリ さっそくありがとうございます! 和光堂かな?普通にベビー用のです。 たしかに、気にするのは糖分のところですかね🤗 1月28日 はじめてのママリ🔰 ベビー用ならそこまで気にしなくていいかなと! ご飯食べないとかならやめた方がいいかもしれませんが、ごはんとおかず食べてるならいいと思いますよ👍 1月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
さっそくありがとうございます!
和光堂かな?普通にベビー用のです。
たしかに、気にするのは糖分のところですかね🤗
はじめてのママリ🔰
ベビー用ならそこまで気にしなくていいかなと!
ご飯食べないとかならやめた方がいいかもしれませんが、ごはんとおかず食べてるならいいと思いますよ👍