子育て・グッズ 5ヵ月の息子の耳にアザみたいな内出血してる感じのものができています。これは何でしょうか。わかる方、教えてください。 5ヵ月の息子の耳にアザみたい? 内出血してるような感じのものが出来てました😣 これってなんなのでしょうか。。 わかる人いらっしゃいましたらコメントください😢 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 息子 内出血 ksnmama¨̮✌︎︎(8歳) コメント 退会ユーザー お子さんが引っ掻いちゃったとかじゃないですかね?(・Д・) うちの娘は耳がかゆいとめちゃくちゃひっかくのでよく傷ができてます 3月14日 ksnmama¨̮✌︎︎ コメントありがとうございます! 確かに、耳かいてたかもしれないです(´・ω・`) ひっかいた場合内出血みたいなのってできるんですかね?😣 3月14日 退会ユーザー 爪が短い状態で強く引っ掻いたのならできますよー。 うちは爪切っても切ってもものすごい力でひっかくので内出血ではなくて外傷で大量出血してますが病院には連れてったことないです 3月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ksnmama¨̮✌︎︎
コメントありがとうございます!
確かに、耳かいてたかもしれないです(´・ω・`)
ひっかいた場合内出血みたいなのってできるんですかね?😣
退会ユーザー
爪が短い状態で強く引っ掻いたのならできますよー。
うちは爪切っても切ってもものすごい力でひっかくので内出血ではなくて外傷で大量出血してますが病院には連れてったことないです