お仕事 私がパートしてる所はシフト制です。この半年間9-15で仕事をして…幼稚園… 私がパートしてる所はシフト制です。 この半年間9-15で仕事をして… 幼稚園は、15時過ぎるので… 預かり保育利用してます。 来週からなぜか… 希望時間が9-15出して 9-14時半は仕方ないでしょうか? 14時半までだと…幼稚園のお迎え時間も ギリギリになってしまうので…💦 最終更新:1月28日 お気に入り 保育 幼稚園 パート はじめてのママリ🔰 コメント もな💅🏻 なぜそのような時間短縮になったのか、人件費削減なのか、人が足りてるのか、理由だけでも聞けば教えて貰えますよ! 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント