子育て・グッズ 2歳まで一緒にいれれば十分だと思いますか?1歳過ぎの息子がいます。育休… 2歳まで一緒にいれれば十分だと思いますか? 1歳過ぎの息子がいます。育休です。 小さいうちはできる限り一緒にいたくて、育休延長してます。 可愛いんですけど、毎日何するかどこ行くか考えたり自宅保育もなかなか大変だなと思っています。 今のところは2歳までは育休延長するつもりですが、ここまで一緒にいれたら十分ですかね? 最終更新:2024年1月28日 お気に入り 1 保育 2歳 1歳 息子 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 息子今3歳で幼稚園年年少ですがそれでも寂しいです😅 でも3歳までいられたのは良かったかなと思います☺️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント