®️®️
異性がいる時点でナシですね。
ありえないです。

はるか
なしです😇
旦那の地元の友だち関連の呑み会来てる女性は、友達の嫁です😇
友だちの嫁って言うても、旦那と友だちの中学校の後輩とかです😂
呑み会も居酒屋行って電車で終電終わるまでか、車で行っても12時までには絶対帰ってきます🥹

はじめてのママリ🔰
私も異性がいる時点でなしです🥲
®️®️
異性がいる時点でナシですね。
ありえないです。
はるか
なしです😇
旦那の地元の友だち関連の呑み会来てる女性は、友達の嫁です😇
友だちの嫁って言うても、旦那と友だちの中学校の後輩とかです😂
呑み会も居酒屋行って電車で終電終わるまでか、車で行っても12時までには絶対帰ってきます🥹
はじめてのママリ🔰
私も異性がいる時点でなしです🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
下系の恥ずかしいはなしです😖😖 セックスレス2年目です。 お互い腹割って話しましたが、もう家族すぎて そういうことをするのが恥ずかしいとなりました。 これに関しては同意で、親友?兄弟?親子? みたいな感覚が強く…
パニック障害の方、よろしければいいねまたはコメントで教えてください🙇♀️ 先日、約2年ぶりに発作が出ました。連休前に薬だけでも欲しいと思い心療内科に電話したのですが、連休明けにしか予約が取れませんでした。 ①…
子どもの発達遅延に関することって話すと罪悪感みたいなのがあったりしませんか?🥲(気分を害される方がいたらすみません。。無視してください) うちの子はグレーゾーンでずっと病院へ通っていますが、友人の子が2歳で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント