コメント
hi-.-sa
内容はよくわからないですが知り合いの方が書類などにサインしているなら返済義務はその人にあります!
本人じゃない人がサインしたりしているなら返済義務は無くなることもあると思います!
弁護士に相談されてるなら弁護士次第ですが訪ねてこない可能性もありますが弁護士とどういう話しをしているかにもよると思います
hi-.-sa
内容はよくわからないですが知り合いの方が書類などにサインしているなら返済義務はその人にあります!
本人じゃない人がサインしたりしているなら返済義務は無くなることもあると思います!
弁護士に相談されてるなら弁護士次第ですが訪ねてこない可能性もありますが弁護士とどういう話しをしているかにもよると思います
「お金」に関する質問
もうすぐ2歳の娘がいます。2人目がほしいなとかんじるんやけど、お金の問題やまた帝王切開かや悪阻か…とか、離乳食をやらなきゃとか。上司のマタハラとか… 色々な事を考えると躊躇する。そう思ってるうちは妊活やめた方が…
ピアノ、アップライトと電子ピアノだったらアップライトにしたほうがいいですか? 4歳になったばかりの娘がピアノ教室に行き始めました。まだレッスンは2回ですが、先生から理解力がとても高いと言われました。年少なの…
ディズニーのビビディバビディブティック、何歳頃まで喜んでやってくれると思いますか? 対象は小6までとなっていますが、なんとなく最近の子たちは小学生になると「プリンセスとかもう恥ずかしい…」ってなっているイメ…
お金・保険人気の質問ランキング
くるみ
知り合いは、その男に2社も返して欲しいみたいです!
hi-.-sa
書類のサインは誰がしたかわかりますか??
くるみ
知り合いです!
hi-.-sa
それなら弁護士に相談すれば返済義務は知り合いに行くはずです!ただ知り合いがサインしたという証拠とかが必要になるかも知れませんが
くるみ
あるそうです!
くるみ
訪ねて来るか心配みたいです!(>_<)