※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるみ
お金・保険

知り合いが金融から借りたお金を元彼が一部返済。残り2社の返済も元彼の責任。弁護士に相談済。今後、訪ねてくる可能性はあるでしょうか。

知り合いが、金融からお金を借りていて、でも、前に付き合いをしていた男が3社返しています!
でも、あと2社知り合いが手元に持っています!でも、全部男が使ったお金💰です!
弁護士に相談はしているそうです!
今後、訪ねて来ることありますか?

コメント

hi-.-sa

内容はよくわからないですが知り合いの方が書類などにサインしているなら返済義務はその人にあります!
本人じゃない人がサインしたりしているなら返済義務は無くなることもあると思います!
弁護士に相談されてるなら弁護士次第ですが訪ねてこない可能性もありますが弁護士とどういう話しをしているかにもよると思います

• くるみ

くるみ

知り合いは、その男に2社も返して欲しいみたいです!

• 3月13日
  • hi-.-sa

hi-.-sa

書類のサインは誰がしたかわかりますか??

• 3月13日
  • くるみ

くるみ

知り合いです!

• 3月13日
  • hi-.-sa

hi-.-sa

それなら弁護士に相談すれば返済義務は知り合いに行くはずです!ただ知り合いがサインしたという証拠とかが必要になるかも知れませんが

• 3月13日
  • くるみ

くるみ

あるそうです!

• 3月13日
  • くるみ

くるみ

訪ねて来るか心配みたいです!(>_<)

• 3月13日