コメント
hi-.-sa
内容はよくわからないですが知り合いの方が書類などにサインしているなら返済義務はその人にあります!
本人じゃない人がサインしたりしているなら返済義務は無くなることもあると思います!
弁護士に相談されてるなら弁護士次第ですが訪ねてこない可能性もありますが弁護士とどういう話しをしているかにもよると思います
hi-.-sa
内容はよくわからないですが知り合いの方が書類などにサインしているなら返済義務はその人にあります!
本人じゃない人がサインしたりしているなら返済義務は無くなることもあると思います!
弁護士に相談されてるなら弁護士次第ですが訪ねてこない可能性もありますが弁護士とどういう話しをしているかにもよると思います
「お金」に関する質問
雇用保険の受給の延長手続きについて! 出産を機に退職したので、延長手続きしましたが、今後どうしたらいいのか教えてください。 R4 7月 退職、出産 R5 1月 延長手続き 12月 週3パート開始 R7 1月 4月からの保育…
今後住む家、なにが最善かわからず誰か意見ください🥺 離婚したくてシングルマザー予定なので、シングルマザーだとしたら実家か賃貸どちらで住むのがいいと思いますか😵? 両親は離婚しているので今実家は父1人だけで住んで…
毎月の貯金額〜とかこのスレッドで話題になりますが、 私が時短勤務になることによって3.4ヶ月現金貯金が2.3万になる予定です。 一応毎月の出費で封筒貯金として(いずれ使うお金) 10万(車費用やふるさと納税、一括支払い…
お金・保険人気の質問ランキング
くるみ
知り合いは、その男に2社も返して欲しいみたいです!
hi-.-sa
書類のサインは誰がしたかわかりますか??
くるみ
知り合いです!
hi-.-sa
それなら弁護士に相談すれば返済義務は知り合いに行くはずです!ただ知り合いがサインしたという証拠とかが必要になるかも知れませんが
くるみ
あるそうです!
くるみ
訪ねて来るか心配みたいです!(>_<)