コメント
ウサビッチ
1度病院いってみては?
確実だと思います😊
あかり
40近くで2人目産みました。
今のところ健康で、障害あるかの検査もみんな陰性、異常なしです〜✨
-
はじめてのママリ🔰
健康で順調に育って良いですね♪
- 1月28日
ウサビッチ
1度病院いってみては?
確実だと思います😊
あかり
40近くで2人目産みました。
今のところ健康で、障害あるかの検査もみんな陰性、異常なしです〜✨
はじめてのママリ🔰
健康で順調に育って良いですね♪
「その他の疑問」に関する質問
振袖を仕立てたことがある方!!! 下世話な質問で不快に思われたら申し訳ありません。 小物も全て合わせて総額いくらくらいかかりましたか?🙇♀️ (ピンからキリまであるとは承知しています) 最近Threadsで総絞りの振…
小学校低学年のお子さん。 歯医者さんについて質問です。 何ヶ月ごとに定期検診ありますか? これまでの歯医者は3ヶ月だったのですが、歯医者さんを変えたらそこは4ヶ月と言われました。 さすがに間が空きすぎのような…
嵐のコンサートって ファンクラブ入ってる人しか応募できないですが 倍率ってどんなもんなんでしょうね🤔💭 今までよりは当たりやすいんですかね? でもラストだから当たりにくいのかな……
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院に行くタイミングはいつですか?
ウサビッチ
反応が出てるならいつでもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
上の子の時は、早すぎて、心拍が分かる時期に改めて来て下さい。って、言われました。